【旅遊電影】尋找快樂的15種方法~追尋自己的快樂

尋找快樂

px_fhen91626146_0001

「你快樂嗎?」的人樂與,你可以立刻回答,有所困惑? 

找快15方法》(Hector and the search for happiness) 改篇自法國療癒作家法斯瓦Francois Lelord的小《艾克托的幸福筆記─23的理由》。故事描述一,生活律且什都不缺的精神科生,病人治療卻像是心事垃圾桶,一成不的生活他少了快的元素,而他心裡卻一直藏著「丁丁:Tintin」,一位樂觀好冒的比利人物,因此他有天定要出走,找的意,透主角很多人相遇,樂這件事。

影像是<白日王>的非地版。他走到上海、西藏、非洲和美等地旅行,多的驚險刺激,看到有人的快、喇嘛的快醫療救援生活的快毒土霸王的快、非洲百姓的快

影也有15方法,但每人的經歷不同,悟出的道理也不一,但小編頗其中一 “Happiness is feeling completely alive” 全然的活著感受到生命的度。經過串的冒,主角悟出了快不用往外找,快就在自己身,我也特一句 “We all have an obligation to be happy 人都有義務變” 那趟旅程,他更珍惜在的生活,平凡但懂得享受,增添了生活的色彩。

不管你是在旅行途中是在城市中默默工作和生活,我都有要使每一天快義務,生活是自己的,感受最深的也是自己,著去一小旅行,就算是香港的離島也可以,放慢自己,拾回那忘了的美好,把自己充滿力量。不管是什麼樣的日子,快,是種選擇

Be who you are, it’s a matter of choice!

 你而言,什是快

 

———————————————————————
Kristy教練帶你潛水遊世界!

Kristy Travel & Dive
►Facebook @Travelndive
►Instagram@Travelndive
►Website Kristy Travel & Dive


更多潛水及旅遊資訊► 潛行世界

「潛行世界」一個以潛水旅遊為主題的資訊平台。
如果你喜歡旅行,想著「世界這麼大,我想去看看」,卻從來沒有接觸過潛水,那我們要告訴你,「世界確實很大,但很多地方要學潛水才能看」!
www.divefortravel.com

潛水課程推薦
潛水旅行行程推薦

 

error: