【我的 潛水長 實習故事】出發 再次獨自出走

【我的 潛水長 實習故事】出發 再次獨自出走

13321780_278103535910762_3851804190405922927_n
除了交換生的日子,這是第二長的日子離開一直生活的城市。不同的是,半年的瑞典交換,至少出發前買好回程機票,這次卻沒有。泰國並不遠,甚至我一直視為家鄉,可是,什麼時候回來,在哪裡回來,要怎樣回來,確實沒有概念。

職場遇到瓶頸,辭職,出走看看,自己有多能耐,所堅持的,只是一個追隨自己夢想的信念,或許潛水長實習是貼錢還要賣勞力的體驗,但至少這樣的出走和體驗,比從前的工作快樂,快樂的確是種選擇。

這次的出走,會怎樣扭轉自己人生,或許會考到教練甚至更高階,更大機會是幾個月後又成為打工仔的一份子。但正如最老套的一句話,有些事現在不做一輩子都不會做了。

旅行,不一定要獲得什麼,單純為了跳脫一成不變的日子,那就是一種意義了。

 

———————————————————————
Kristy教練帶你潛水遊世界!

Kristy Travel & Dive
►Facebook @Travelndive
►Instagram@Travelndive
►Website Kristy Travel & Dive


更多潛水及旅遊資訊► 潛行世界

「潛行世界」一個以潛水旅遊為主題的資訊平台。
如果你喜歡旅行,想著「世界這麼大,我想去看看」,卻從來沒有接觸過潛水,那我們要告訴你,「世界確實很大,但很多地方要學潛水才能看」!
www.divefortravel.com

潛水課程推薦
潛水旅行行程推薦

 

error: