【我的潛水長實習故事 】 潛水 就是要慢~~

【我的潛水長實習故事 】 潛水 就是要慢~~

dsc01253_vivid-2潛水並不是競賽,也不用游多快,反而是愈慢愈好的運動
,一來避免過度費力,二來是可節省空氣,延長在水中逗留時間,三來是游得愈慢才發現更多小動物,特別是躲在石下、珊瑚下的小魚、海兔、在偽裝的8爪魚等等,都要超細心才會發現。曾經我跟過一個潛導游得超快,錯過了寄居蟹,我立刻拉住他回去,見到那隻寄居蟹和另一隻超大刺豚,他最後很謝謝我拉住他,不然就錯過了兩個小生物,潛水的確是慢慢游才見到好東西。

圖為Boxfish, 粒突箱魨,俗名木瓜, 只有港幣1元的大小,太可愛了 😀

———————————————————————
Kristy教練帶你潛水遊世界!

Kristy Travel & Dive
►Facebook @Travelndive
►Instagram@Travelndive
►Website Kristy Travel & Dive


更多潛水及旅遊資訊► 潛行世界

「潛行世界」一個以潛水旅遊為主題的資訊平台。
如果你喜歡旅行,想著「世界這麼大,我想去看看」,卻從來沒有接觸過潛水,那我們要告訴你,「世界確實很大,但很多地方要學潛水才能看」!
www.divefortravel.com

潛水課程推薦
潛水旅行行程推薦

error: