【我的潛水長實習故事】 沉船專長 (一)- 誰說我太胖進不了沉船!

【我的潛水長實習故事】  沉船專長 (一)- 誰說我太胖進不了沉船!

dsc01734_vivid說起沉船和深潛專長二擇其一,教練們都欺負我說叫不要挑沉船,太胖卡在門中間,進不了去,哼~?當然我最後還是挑了沉船專長?

有Nicole教練教香港朋友和我呢?第1潛畫沉船地圖?,第2潛在船外學拉線??,進沉船需要拉線,是因為有可能在完全沒能見度的情況下靠著線安全出沉船。

我們輪流扮演拉線和兼拉線無面鏡游動,教練容許我們閉著眼睛游動?,但好歹也是個潛水長麻??,無面鏡游動也怕的話那也太遜了,所以我們把面鏡摘下一片黑的情況下拉線游動,什麼也看不到卻要一直游覺得超好玩,平常熟悉的地方立刻變得未知和陌生,就算在船外也刺激,就是在水中瘋狂笑又要咬著調節器有點辛苦。

———————————————————————
Kristy教練帶你潛水遊世界!

Kristy Travel & Dive
►Facebook @Travelndive
►Instagram@Travelndive
►Website Kristy Travel & Dive


更多潛水及旅遊資訊► 潛行世界

「潛行世界」一個以潛水旅遊為主題的資訊平台。
如果你喜歡旅行,想著「世界這麼大,我想去看看」,卻從來沒有接觸過潛水,那我們要告訴你,「世界確實很大,但很多地方要學潛水才能看」!
www.divefortravel.com

潛水課程推薦
潛水旅行行程推薦

error: