【我的潛水長實習故事】 沉船專長 (二)-體驗黑暗才了解光明的美好

【我的潛水長實習故事】 沉船專長 (二)-體驗黑暗才了解光明的美好

4aa2980937b34685ac21c26b02c1ad72_th

第3潛真正進沉船?,狹窄的空間下去,有時笨拙的我們空間太少,氣瓶不小心撞到船身,發出巨響,也像告訴潛伴“我的中性浮力控制得不好”??

只靠沉船窗口和電筒的微弱光線照明?,又是一個新天地?,猶如進入了另一個世界,也要控制好中性浮力避免揚起淤泥,少量光線☄️從外面透進來,船內像是打喪屍或恐怖片的場景?,雖然知道沒有奇怪生物走出來,還是份外緊張。我一直在拉線一邊心裡自high暗爽,不停想之後要不停進沉船,太新奇刺激了!(應該是瘋了哈)

如果你有玩過「在黑暗中對話」,你應該會有跟我一樣的感受,感恩自己健全,可以用眼睛看美麗事物,而出沉船也一樣,有重見天日的感覺,好像跟我說“you’re still alive,歡迎回到現實”,體驗過黑暗才了解光明的美好。


上沉船專長不能帶相機,相片取自Google

———————————————————————
Kristy教練帶你潛水遊世界!

Kristy Travel & Dive
►Facebook @Travelndive
►Instagram@Travelndive
►Website Kristy Travel & Dive


更多潛水及旅遊資訊► 潛行世界

「潛行世界」一個以潛水旅遊為主題的資訊平台。
如果你喜歡旅行,想著「世界這麼大,我想去看看」,卻從來沒有接觸過潛水,那我們要告訴你,「世界確實很大,但很多地方要學潛水才能看」!
www.divefortravel.com

潛水課程推薦
潛水旅行行程推薦

error: